贰拾陆日

只是一个臭画画的。

不知道说什么……回到了广州,但我感觉我人还在上海。
30号的钟书阁签售会,卷老师签名的时候工作人员不让送礼物,我就把画(画了卷西,妹妹Hallie还有妹夫Owen三个人)给了在排队时路过我们的卷妹,Hallie说:Thank you!It's so cute!I will give him!
接下来在签售轮到我的时候,我舌头都在打结,说英语抖得一批:Jesse!I already gave the drawing to your sister!I hope you like it!
然后卷老师说:You should gave it to me.You should gave it to me.Thank you.
我整个人gzysj5+-bsvzk84%+ gsyjajj。抖着说谢谢我就抱着书溜了……

(旋风爆哭+死亡jpg)

还有后面我和几个朋友签完,跑到了休息室门口那里等卷老师路过,中途Hallie和卷西妹夫Owen从休息室里出来了,大家一起送礼物求签名什么的,我乘机和Owen聊了一小会儿:Did you saw the drawing?The blue color one?

Owen:Oh!Yes!(他拿出手机开相册给我看用手机拍下我那张画的照片)You draw this?!

我:Yes!
然后我让Owen给我签个名,他给我写Nice to meet you.Amazing drawing!

我当场差点没蹦上天,手抖着接过了书,你们这一家人怎么都这么好啊啊啊

(二次死亡jpg)

还有Hallie,Hallie人真的Nice到爆炸,因为沟通问题一个太太和同行的妹子把在签售时没能送礼物,我帮忙把礼物都给了Hallie,Hallie都拿下来了,说一定会拿给卷老师的。可惜没来得及要卷妹签名,他们又回了休息室。  


那天卷老师在进场的时候工作人员打算疏散人群再让他进,他想都没想就往人群最多的地方走,拉都拉不住,签绘过程中,他在150多分钟内满足了900多人的要求,就是回到休息室的时候也在给staff签名……卷毛真的超好,怎么可以这么好……(T_T) 

现在要不是看着两本书上有卷毛和Owen的签名提醒我,这三天在上海过的日子就像一场梦,一点实感也没有。

回来之后有梦醒了的感觉,

还有点酸楚和惆怅。

评论(2)
热度(34)

© 贰拾陆日 | Powered by LOFTER